Von der Sojabohne zum Tofu
Lerne wie man Tofu selbst herstellen kann. Du erfährst bei diesem Workshop viel Wissenswertes über die Sojabohne. Gemeinsam stellen wir Tofu her und verarbeiten ihn weiter zu köstlichen Gerichten, welche wir gemeinsam verkosten werden.
Zum BlogbeitragBesuch beim Burschik
Lerne die Traditionsmarke Burschik kennen. Du kannst exklusiv Wiens erste Wermut-Manufaktur besuchen. Den Abend schließen wir mit einer Vermouth-Verkostung ab. Natürlich gibt es auch Gelegenheit zum Shopping.
Zum BlogbeitragWilde Küche – Kräutersalze
In diesem Praxisworkshop lernst du die verschiedensten Zubereitunsmethoden für Kräutersalz kennen. Gemeinsam werden wir mehrere Varianten hergestellen. Alle Produkte können mit nach Hause genommen werden.
Zum BlogbeitragWilde Häppchen: Ideen für Buffets und Empfänge mit Wildkräutern
Innovative Fingerfood Rezepte, kombiniert mit heimischen Wildkräutern und Blüten. Gelingen leicht und sind der Star deiner nächsten Party!
Zum BlogbeitragWildkräutervormittag – Der Giersch im Fokus
Ein Rendevous mit dem Giersch. An diesem Vormittagskurs lernst Du den Giersch auf vielfälltige Weise kennen und verarbeiten.
Zum BlogbeitragWildkräutervormittag – Die Brennnessel im Fokus
Ein Rendevous mit der Brennnessel. An diesem Vormittagskurs lernst Du diese vielfältige Nutzpflanzen vielfälltige Weise kennen und verarbeiten. Die kulinarischen Ergebnisse werden gemeinsam verkostet.
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