Wilde Küche – Kräutersalze

Termin: Freitag, 24.2.2023
Zeit: 16:00 bis 20:00 Uhr
Ort: BBK Hollabrunn
Kosten: 55 €

Lerne die verschiedenen Zubereitungsmethoden von Kräutersalz kennen. Gemeinsam werden wir viele Kräutersalzvarianten herstellen.

Worum geht´s ?

Erfahre Wissenswertes rund um das Thema Kräutersalz. Nach einer Vorstellung der verschiedensten Salzarten und der div. Zubereitungsarbeiten sowie Verwendungsmöglichkeiten, werden verschiedenste Wildkräuter im Jahreskreis vorgestellt, welche sich ideal für die Herstellung von Kräutersalz eignen.
Im anschließenden Praxisteil  erstellen wir gemeinsam wundervolle Salzkreationen.

Wie läuft´s ab ?

  • Einführung in die Welt der Salze
  • Vorstellung der Basismaterialien zur Herstellung einer eigenen Salzmischung
  • Praxisteil Herstellung verschiedener Kräutersalze

Das Kräutersalzseminar inkludiert:

  • Theoretische Einführung und Praxisteil
  • Schriftliche Unterlagen mit Rezepten
  • Bereitstellung der Materialien: Kräuter (Eigensammlung, hochwertige Produkte) samt Gebinde
  • Div. Kräutersalze zum Mitnehmen

Anmeldung und Informationen

Termin: Freitag, 24.02.2023
Uhrzeit: 16:00-20:00 Uhr
Ort: BBK Hollabrunn, Sonnleitenweg 2a, 2020 Hollabrunn
Kursbeitrag: € 55,-
Veranstalter:
LFI Niederösterreich
Anmeldung: irene.blasge@lk-noe.at
Information: LFI NÖ